(untitled) (Revista Torreón Universitario, 2022)
El presente artículo pretende presentar los factores relacionados con el capital humano y su impacto en la productividad de las empresas, esto a través de una revisión literaria. El objetivo del artículo es describir la influencia del capital humano en el cumplimiento de los objetivos de productividad en las organizaciones. La metodología se basó en la búsqueda de artículos con criterios de inclusión y exclusión específicos de los cuales se extrajeron 30 artículos y se seleccionaron 14 para revisión.