La guerra por otros medios, comunicación insurgente y proceso revolucionario en El Salvador (1970-1992). San Salvador: UCA Editores, 2017. 564 pp. ISBN: 9789996110375. (Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, n° 10, julio-diciembre 2017: 177-184