Mauricio Menjívar Ochoa y Ralph Sprenkels (Eds.). La revolución revisitada. Nuevas perspectivas sobre la insurrección y la guerra en El Salvador. San Salvador: UCA Editores, 2018, 356 pp. ISBN 978-99961-1-044-3. (Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, n° 10, julio-diciembre 2017: 169-175