López Bernal, Carlos Gregorio. (Coordinador). El Salvador: Historia Contemporánea, 1808-2010. San Salvador: Fundación MAPFRE – Editorial Universitaria, 2015 (Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Revista de Humanidades y Ciencias Sociales No.7, 2016: 171-180