¿Cómo replantear la enseñanza de las ciencias sociales en el sistema educativo?: Una reflexión desde las disciplinas (Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Revista de Humanidades y Ciencias Sociales No.7, 2016: 15-19