Método de las diferencias finitas para la torsión de Saint Venant (Revista de Investigación LOGIKÉ, 2023)
En el artículo se presenta la formulación del problema de Saint Venant con su respectiva solución analítica y numérica. El problema fue resuelto a través de la función de tensión de Prandtl planteada en Timochenko y la solución numérica a través del método de diferencias finitas.