(untitled) (Revista de Investigación LOGIKÉ, 2023)
En el artículo se presenta la formulación del problema de Saint Venant con su respectiva solución analítica y numérica. El problema fue resuelto a través de la función de tensión de Prandtl planteada en Timochenko y la solución numérica a través del método de diferencias finitas.