Guía para redactar el apartado del planteamiento del problema en un protocolo de investigación en la FOUES - Aguirre Escobar, Guillermo Alfonso; Escobar de González, Wendy Yesenia; Aguirre de Rodríguez, Katleen Argentina; Fernández de Quezada, Ruth Bernardina Esaú; Rivas Cartagena, Francisco José; Santos Anaya, Stefany María (Revista Minerva, 2022)
Este documento tiene por objetivo el orientar y facilitar al investigador a través de una guía, el procedimiento mismo de la redacción del apartado planteamiento del problema en un protocolo de investigación.