Redescubrimientos en la flora vascular de El Salvador - Omedo Galán, Pablo (Revista Minerva, 2022)
Se hace una recopilación de 21 especies consideradas redescubrimientos para El Salvador en las últimas dos décadas, se presentan 1 helecho (Pteridophyta), 3 arbustos (Dicotyledoneae) y 17 hierbas entre terrestres, epífitas y trepadoras (Monocotyledoneae y Dicotyledoneae). Por otra parte, se reportan 14 especies con más de 50 años de ausencia, las que presentan mayor tiempo son Cologania procumbens (93) y Pteris grandifolia (91). El P.N. Montecristo es la localidad con mayor cantidad de registros con 13 especies. También se registraron especies amenazadas de extinción a nivel nacional: Tillandsia cryptopoda y Oncidium crista-galli. Se incluyen las colectas históricas y las más recientes, un mapa de distribución actualizado y registro fotográfico.