Revista Minerva adopta la modalidad de publicación continua - Romero-Castro, Isidro Galileo; Vega, Saúl Antonio; Martínez-Aguilar, Ever Alexis; Sermeño-Chicas, José Miguel (Revista Minerva, 2025)
La Revista Minerva cambiará a la modalidad de publicación continua. Esta modalidad permitirá la publicación de los manuscritos una vez hayan completado el proceso editorial, sin esperar a completar el número. Se implementará a partir del segundo semestre de 2025 y se mantiene la periodicidad semestral.