(untitled) (Revista Minerva, 2024)
En el presente artículo está relacionado con la atención de la problemática de los felinos silvestres en El Salvador. Se enfoca en los retos que enfrentan estos animales debido al rápido crecimiento urbano y la deforestación en el país. Se destacan las principales especies de felinos y el papel de las instituciones dedicadas a la protección de la vida silvestre en El Salvador; además se plantean posibles soluciones para mejorar la atención de felinos silvestres en el país. Se concluye que es necesario impulsar estrategias de conservación y educación ambiental para garantizar la protección adecuada de estos felinos y su hábitat.