(untitled) (Revista Minerva, 2020)
El presente artículo tiene como objetivo analizar la factibilidad de la implementación de criptomonedas como un medio para el financiamiento de la deuda pública externa de El Salvador. La estrategia utilizada corresponde a un modelo econométrico de medias móviles que utilizan las cotizaciones del Bitcoin y Ethereum. Paralelamente, se complementa con un análisis de escenarios propuestos.