(untitled) (Revista Minerva, 2022)
Contando con la invaluable asistencia participativa y apoyo de investigadores locales, naturalistas y colaboradores informantes de campo, el Projeto AM viene desarrollando investigaciones taxonómicas, bioecológicas y de conservación acerca de los “moluscos exóticos no marinos” presentes en el territorio insular caribeño de la isla La Española (Hispaniola), con especial énfasis en las especies no nativas introducidas (de manera proposital o accidental) en su medio ambiente, siendo inventariadas hasta el momento un total general de 36 especies terrestres y de agua dulce (34 gastrópodos & 2 bivalvos), incluídas en 31 géneros y 21 familias.