(untitled) (Revista Minerva, 2022)
En un país, donde las noticias más destacadas son los hechos de violencia y los múltiples problemas nacionales, es necesario que los salvadoreños conozcan también otro tipo de hechos: los aportes científicos del sector académico que contribuyen al desarrollo nacional. Ante esta necesidad, la única institución pública de educación superior en el país, la Universidad de El Salvador (UES) desde el año 2008 cuenta con espacios permanentes dedicados a la divulgación de la ciencia.