(untitled) (Revista Minerva, 2022)
El Sistema de Información de la Producción Científica de la Universidad de El Salvador SIPCUES, está diseñado para inscribir y dar seguimiento a proyectos de investigación de la Universidad de El Salvador,UES, (Fig.1) que soliciten financiamiento a la Secretaría de Investigaciones Científicas de la Universidad de El Salvador, SIC-UES, así como registrar otros proyectos de investigación que se estén ejecutando en la UES.