(untitled) (Revista Integración, 2024)
Esta investigación fue desarrollada tomando en cuenta los datos de vacunación que a causa del virus COVID-19 se produjeron en El Salvador. El objetivo primordial es describir el proceso de vacunación que se dio en el país, retomando datos de sitios oficiales de gobierno y de páginas oficiales de salud. La investigación es de corte descriptivo ya que describe, analiza e interpreta datos desde perspectivas que contribuyan a un mejor desempeño y que aumenten la calidad educativa. La técnica utilizada fue la revisión documental. Queda una variedad de información por analizar, según la fuente y el análisis que se quiera realizar a los datos que se recolecten.