Campus No. 10 - Editor, El (Realidad Empresarial, 2020)
Contiene: El Programa de Educación Financiera “Mis Finanzas” Conferencias virtuales ; El Programa de Educación Financiera “Mis Finanzas” Taller bursátil ; Congreso de Recursos Humanos ; Congreso estudiantil Business Trend UCA 2020. Realidad Empresarial No. 10, 2020: 109-113