Influencia de la inteligencia de negocios en los procesos de toma de decisiones dentro de las instituciones financieras - Mora, Guillermina (Realidad Empresarial, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 10, 2020: 21-24