¿Está Centroamérica y el Caribe preparada para las ciudades del futuro? - Young El Salvador, S.A. de C.V., Ernst & (Realidad Empresarial, 2018)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 6, 2018: 2-12