Comparación regional de leyes en materia de precios de transferencia Centroamérica y Panamá - Tax Services, S.A de C. V., Audit & (Realidad Empresarial, 2018)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 5, 2018: 32-41