El desarrollo de las competencias profesionales en la empresa salvadoreña. Entrevista al Dr. Emilio Morales catedrático de la Universidad de Loyola, Andalucía, España - Morales, Emilio (Realidad Empresarial, 2017)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 3, 2017: 40-41