Comportamiento en el uso de redes sociales en Centroamérica y el Caribe - El Salvador S.A. de C.V., Ernst & Young (Realidad Empresarial, 2017)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 3, 2017: 14-19