Liderazgo con coaching o líder coach para una nueva generación de directivos corporativos - Cañas Rodas, Mario Ernesto (Realidad Empresarial, 2017)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 3, 2017: 3-6