Gestión de producción en masa y gestión de producción lean - Sorto Rivas, Francisco (Realidad Empresarial, 2022)
La evolución de los métodos de producción y de gestión de recursos, en procura de su optimización y eficiencia, marcó un hito para la administración de negocios a partir de mediados del siglo pasado, cuando la producción en masa dejó de responder a las nuevas realidades de la demanda, mucho más exigente y enfocada en la oferta de valor de las empresas, siendo entonces sucedidos por nuevos métodos de gestión Lean. Realidad Empresarial No. 14, 2022: 30-34.