¿Cómo ahorrar si no me alcanza el dinero? - Garay Rodríguez, Andrya Miriam; González de Minero, Sonia Jeannette (Realidad Empresarial, 2021)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 11, 2021: 60-61