Una nueva forma de emitir reportes empresariales (Realidad Empresarial, 2017)
En los últimos años, se observa uncambio significativo en la presentación de informes centrados en aspectos financieros, a informes que presentan tanto aspectos financieros como no financieros, que conllevan a una presentación integrada de la información. Debido a ello, distintas organizaciones a escala mundial se han propuesto la tarea de desarrollar un marco general para la preparación de reportes integrados. Cuyo principal objetivo es satisfacer los requisitos de las nuevas tendencias que buscan obtener información sobre el desempeño de la empresa en todos sus ámbitos, comprender el contexto donde se desarrolla la entidad y obteniendo datos de su rendimiento e información relevante de cómo la empresa realiza sus negocios y operaciones que le han conducido a la creación de valor a lo largo del tiempo que la ubica dentro del mercado donde se desarrolla.Realidad Empresarial No. 4, 2017: 28-30