Campus No. 4 (Realidad Empresarial, 2017)
Contiene: XI Congreso de Mercadeo y Administración de Empresas: Business Trends ; Talleres de emprendimiento ; Expo Empleo UCA 2017 ; U Social Camping 2017 ; Primer Congreso de Contabilidad y Auditoría.Realidad Empresarial No. 4, 2017: 45-48