El rol de la mujer en los negocios: entrevista a Lissethe Keller Licenciada en Contaduría Pública Audit Partner RSM El Salvador (Realidad Empresarial, 2016)
No hay resúmenes disponibles.Realidad Empresarial No. 2, 2016: 39-41