Conociendo los fondos de inversión: una nueva posibilidad de inversión y financiamiento en El Salvador (Realidad Empresarial, 2016)
El 21 de agosto de 2014 se aprobó la Ley de Fondos de Inversión, abriendo la posibilidad de que este mecanismo de inversión colectiva dinamice la economía salvadoreña al brindar nuevas oportunidades de inversión y financiamiento a entidades o individuos. Dicha legislación aún no puede aplicarse, porque el Banco Central de Reserva (BCR) debe elaborar y avalar una veintena de normativas. El BCR y la Bolsa de Valores de El Salvador esperan que estén listas en lo que resta del año, para que la ley se aplique en 2016.Realidad Empresarial No. 1, 2016: 23-26