Campus No. 10 (Realidad Empresarial, 2020)
Contiene: El Programa de Educación Financiera “Mis Finanzas” Conferencias virtuales ;  El Programa de Educación Financiera “Mis Finanzas” Taller bursátil ; Congreso de Recursos Humanos ; Congreso estudiantil Business Trend UCA 2020.Realidad Empresarial No. 10, 2020: 109-113