El uso de los servicios financieros digitales por parte de las MYPES (Realidad Empresarial, 2020)
El objetivo de esta investigación es analizar el uso que las micro y pequeña empresa hacen de las plataformas digitales en sus actividades empresariales y cómo esto se ha acelerado a raíz de la pandemia de COVID-19, lo que puede permitir en El Salvador aumentar los niveles de inclusión financiera. Este artículo presenta un análisis previo a la pandemia, donde se buscó determinar el uso de las plataformas digitales en los distintos tipos de operaciones enmarcadas en actividades empresariales y su respectiva frecuencia. El método utilizado fue deductivo siendo la investigación de tipo descriptiva, con una muestra de 218 encuestas a micro y pequeños empresarios. Este artículo presenta un análisis previo a la pandemia, donde se buscó determinar el uso de las plataformas digitales en los distintos tipos de operaciones enmarcadas en actividades empresariales y su respectiva frecuencia. El método utilizado fue deductivo siendo la investigación de tipo descriptiva, con una muestra de 218 encuestas a micro y pequeños empresarios.Realidad Empresarial No. 10, 2020: 65-74