La publicidad digital: una alternativa de marketing ante la emergencia (Realidad Empresarial, 2020)
Ante la necesidad que tienen las empresas de adaptar su negocio a los contextos de emergencia es sustancial auxiliarse de programas de marketing para reforzar la comunicación con las diferentes audiencias. La publicidad como tal puede hacer una diferencia al emplear datos de consumo en propuestas de comunicación creativas y estratégicas en entornos virtuales. Este artículo reflexiona sobre la publicidad digital como proceso y delimita funciones y actividades inmersas en su diseño, implementación y control. Las quince actividades descritas en el modelo proponen una visión integradora de decisiones de marca, datos de consumo, aspectos del diseño del mensaje y ejecución audiovisual.Realidad Empresarial No. 10, 2020: 25-31