Campus No. 8 - Editor, El (Realidad Empresarial, 2019)
Contiene: Presentación de la investigación: “El perfil socio - laboral de las trabajadoras del hogar remunerado en El Salvador” ; Conversatorio “Empoderamiento económico y el acceso al empleo decente para mujeres, los jóvenes y personas con discapacidad” ; 24K tu carrera vale oro. Realidad Empresarial No. 8, 2019: 63-70