Asociaciones público-privadas para el desarrollo de infraestructura de calidad en Centro América y República Dominicana - Young, El Salvador, S.A. de C.V., Ernst & (Realidad Empresarial, 2019)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 7, 2019: 22-31