PieZaz! ... Expresiones+Arte. Una empresa donde ¡el arte se puede vestir! - Rivera, Cecilia; Karen, Rebollo (Realidad Empresarial, 2017)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 3, 2017: 34-36