FINDEX: Re-DeFi-niendo el futuro de tu negocio - Cuéllar Estrada, Nataly Raquel (Realidad Empresarial, 2023)
En el contexto actual de disposiciones legales sobre la facturación electrónica en El Salvador, hemos tenido el honor de entrevistar al ingeniero Nelson Chicas. En su calidad de fundador y director ejecutivo de la empresa FINDEX (https://findex. la/), el Ingeniero Chicas comparte su trayectoria como empresario y nos cuenta los pasos que le llevaron constituir la empresa que brinda servicios y soluciones de vanguardia en el ámbito de la facturación electrónica. La experiencia compartida aborda los logros alcanzados y retos que ha afrontado hasta el momento y cómo ha convertido los desafíos en oportunidades. Adicionalmente, nos habla acerca de sus perspectivas a largo plazo para su empresa y resalta el compromiso de brindar servicios con calidad y excelencia que le permita adaptarse a las dinámicas cambiantes del entorno empresarial. Realidad Empresarial No. 16, 2023: 85-87.