Proyecciones financieras de las empresas y procesos de valoración - Orellana Araujo, Jaime Roberto (Realidad Empresarial, 2022)
Con el presente artículo se busca compartir con el lector las experiencias a nivel nacional sobre procesos de proyecciones financieras y procesos de valoración de empresas, tópicos comúnmente escuchados en el día a día de muchos negocios. Realidad Empresarial No. 14, 2022: 35-39.