Comportamiento de la corrupción pública y privada: Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Crespo, Alfonso (Realidad Empresarial, 2022)
La corrupción tiene como principal característica el abuso del poder público o privado, para obtener beneficios privados, problemática que afecta de diversas maneras y en distintas magnitudes la gestión de los Estados. Realidad Empresarial No. 13, 2022: 3-7.