El principal impulsor de la responsabilidad social empresarial en las PYMES - Cruz y Corro Sánchez, Adriana Laura (Realidad Empresarial, 2021)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 11, 2021: 55-59