Un emprendimiento colaborativo más solidario es posible - Guevara, Jaime Daniel; Pacheco, Ernesto Alonso (Realidad Empresarial, 2021)
No hay resúmenes disponibles. Realidad Empresarial No. 11, 2021: 51-54