(untitled) (Realidad Empresarial, 2018)
Contiene: UCA FEST: “Unidos por la cultura” ; U Social Business Innovation ; III Congreso de Gestión del Talento Humano: Cinco factores claves para la creación de valor empresarial ; Cátedra de apoyo a la microempresa ; Cátedra deContabilidad y Auditoría ; Global Money Week ; Jornada de Reﬂexión Empresarial, Business & Society ; Mención honorífca a los mejores trabajos de graduación de las carreras de Licenciatura en Administración de Empresas y Licenciatura en Mercadeo ; Lanzamiento web site Revista Realidad Empresarial. Realidad Empresarial No. 5, 2018: 51-57