(untitled) (Realidad Empresarial, 2018)
Con el fin de conocer la situación actual e identificar los factores que limitan a las mujeres en el desarrollo de actividades empresariales nos presentamos ante distintas instituciones gubernamentales para determinar primero, cómo es comprendido el término empresarialidad; segundo, identificar los principales obstáculos que limitan esta actividad femenina y tercero investigar cómo las instituciones públicas apoyan esta empresarialidad. Para tal efecto, se realizó una revisión teórica determinando que a la fecha no se ha logrado concretizar un programa que contenga las herramientas necesarias para desarrollar adecuadamente a las mujeres en el sector empresarial. Realidad Empresarial No. 5, 2018: 19-24