(untitled) (Realidad Empresarial, 2017)
Contiene: XI Congreso de Mercadeo y Administración de Empresas: Business Trends ; Talleres de emprendimiento ; Expo Empleo UCA 2017 ; U Social Camping 2017 ; Primer Congreso de Contabilidad y Auditoría. Realidad Empresarial No. 4, 2017: 45-48