(untitled) (Realidad Empresarial, 2016)
Contiene: X Congreso de Estudiantes de Administración de Empresas y Mercadeo. Business Trends: Change the game ; XVI Feria Laboral Expo Empleo 2016 ; U Social Camping: Jornadas de Reflexión Empresarial ; Cursos y diplomados: Departamento de Contabilidad y Finanzas ; Cátedras de contabilidad y auditoría. Realidad Empresarial No. 2, 2016: 42-48