(untitled) (Realidad Empresarial, 2016)
El capital de trabajo es la base para la buena operación de todo negocio. Es por esta razón que los empresarios o directores de empresas deben de tomar acciones para conseguir este tipo de financiamiento en el momento adecuado. La gestión del financiamiento no es fácil. Las dificultades para cumplir con los requisitos que solicitan las instituciones financieras son cada vez más y cada una agrava la situación de las empresas. Para ser exitoso en la gestión se deben de tomar en cuenta factores como la educación financiera y la urgencia apremiante de liquidez. Y qué mejor manera que abordar esos elementos con dos de los financiamientos, los cuales están en apogeo en el país: factoraje y línea de crédito rotativa Realidad Empresarial No. 1, 2016: 21-22