(untitled) (Realidad Empresarial, 2023)
Las personas naturales y las empresas, como personas jurídicas, están sujetas al escrutinio de la comunidad. Por ende, desde una perspectiva ética, todo su trabajo debe cumplir con las reglas establecidas en el ordenamiento jurídico vigente y gozar de legitimidad ante la sociedad. Esa legitimidad, esa venia social, debe ganarse y sostenerse todos los días. En este artículo, abordaremos la importancia y desafíos de la ética empresarial y se presentarán algunas ideas de cómo promover una cultura ética. Realidad Empresarial No. 16, 2023: 57-60.