(untitled) (Realidad Empresarial, 2023)
Según la ISO 26000 existe una serie de criterios de cumplimiento que pueden servir como una guía para cualquier empresa que desee aplicar el marketing sostenible en su estrategia comercial. Este ensayo aborda desde una perspectiva de reflexión, algunas de las acciones más destacadas para el cumplimiento de cada uno de los criterios, evidenciando la necesidad de la implementación del marketing responsable como una estrategia que garantice la sostenibilidad. Realidad Empresarial No. 16, 2023: 81-84.