(untitled) (Realidad Empresarial, 2023)
“Ethereum ha tomado lo que era una calculadora de cuatro funciones de un lenguaje de programación en Bitcoin y lo convirtió en una computadora completa” (Fred Ehrsam, s.f.) Ethereum es la segunda criptomoneda de mayor capitalización del mercado, solo detrás de Bitcoin; sin embargo, la naturaleza y potencial es distinta y de una mayor utilidad en el largo plazo. Como se está conociendo en la actualidad, Bitcoin se está perfilando como el dinero de las próximas generaciones; por dicha razón, y ante el auge de nuevas criptomonedas, muchos se preguntan qué es Ethereum. Realidad Empresarial No. 15, 2023: 45-49.