(untitled) (Realidad Empresarial, 2020)
En el presente artículo de opinión se muestran y explican algunos lineamientos a tomar en cuenta para el desarrollo de una eficiente gestión de costos en virtud de los planes y operaciones que se llevarán a cabo en los periodos futuros; donde las empresas y quienes toman las decisiones esperan los mejores resultados posibles en materia financiera. Realidad Empresarial No. 10, 2020: 11-13