(untitled) (Realidad Empresarial, 2018)
El presente artículo incluye información sobre la presencia que tiene la mujer en los puestos estratégicos en las grandes empresas del sector Seguro en El Salvador, con el objetivo de conocer sobre el rol que desempeñan y evidenciar la rentabilidad que tienen las empresas y el nivel de participación de mujeres a niveles estratégicos. Realidad Empresarial No. 6, 2018: 31-40